2025.2月 ランチコースメニューのお知らせ
|お知らせ

食材の仕入れや仕込みの状況により、予告なくメニューを変更する場合がございます。
予めご了承下さいませ。
【芙蓉コース ¥3,300】
前菜
〈スープ〉切り干し大根とホウレン草、干しエビの旨味スープ
〈炒め物〉三島産もち豚のヒレ肉と菜の花、舞茸の炒め
〈揚げ物〉鱈と新ジャガの春巻きと蒸しパン
〈海老チリ〉海老のチリソース煮
※下記より一品お選び下さい
・心と体に優しい中国粥
・ふんわりさくら玉子の天津飯
・本日のさくら玉子の天津飯
自家製ザーサイ
デザート3種
【玉蘭コース ¥4,150】
前菜
〈スープ〉フカヒレスープ
〈炒め物〉三島産もち豚のヒレ肉と菜の花、舞茸の炒め
ホタテとイカ、プチベールとカリフラワーのピリ辛炒め
〈揚げ物〉鱈と新ジャガの春巻きと蒸しパン
〈海老チリ〉海老のチリソース煮
※下記より一品お選び下さい
・心と体に優しい中国粥
・ふんわりさくら玉子の天津飯
・本日のさくら玉子の天津飯
自家製ザーサイ
デザート3種
☆お昼のコース料理の内容は、季節の食材に合わせて毎月変わります
☆コース料理をご注文の際は、グループの皆様同じコースでのご注文をお願いしております。
☆コース料理のご注文は、13時30分までとさせていただきます。