中華料理|彩食健美 二胡Chinese style restaurant NICO

News

お知らせ

2025.2月 ランチセット・ディナーセットメニューのお知らせ

お知らせ

食材の仕入れや仕込みの状況により、予告なくメニューを変更する場合がございます。

予めご了承下さいませ。

【2/1・2・3日】

★辛いお料理:静岡地養鶏のササミといろいろキノコ、菜の花のピリ辛炒め

☆辛くないお料理:エビと小松菜、カリフラワーの玉葱麹炒め

【5・6・7日】

★辛いお料理:エビとブロッコリー、山芋のピリ辛炒め

☆辛くないお料理:三島産もち豚とプチベール、里芋の豆豉炒め

【8・9・10日】

★辛いお料理:三島産もち豚とホウレン草、レンコンのピリ辛炒め

☆辛くないお料理:イカと菜の花、山芋のタラコソース炒め

【12・13・14日】

★辛いお料理:イカとスナックエンドウ、カリフラワーの四川風炒め

☆辛くないお料理:牛肉と新玉葱、キノコの炒め 黒胡椒風味

【15・16・17日】

★辛いお料理:御殿場ポークのヒレ肉とプチベール、新ジャガのピリ辛炒め

☆辛くないお料理:白身魚とブロッコリー、山芋の豆豉炒め

【19・20・21日】

★辛いお料理:静岡地養鶏のササミとホウレン草、レンコンのピリ辛炒め

☆辛くないお料理:エビと菜の花、トマトの玉葱麹炒め

【22・23・24日】

★辛いお料理:エビと新ジャガ、とろけるチーズのチリソース

☆辛くないお料理:静岡地養鶏とスナックエンドウ、カリフラワーの炒め

【26・27・28日】

★辛いお料理:静岡地養鶏とプチベール、里芋のピリ辛炒め

☆辛くないお料理:白身魚と新玉葱、ブロッコリー、黒酢の甘酢炒め