2025.12月 ディナーコースメニューのお知らせ
|お知らせ

食材の仕入れや仕込みの状況により、予告なくメニューを変更する場合がございます。
予めご了承下さいませ。
【胡弓コース ¥4,180】
前菜5種
二胡特製コーンスープ
三島産もち豚のヒレ肉と蓮根、舞茸の黒胡椒風味
牡蛎の米粉の中華フリットと裾野産キヌア入り米粉の焼売
海老のチリソース パリパリドーム
※下記より一品お選び下さいませ
・心と体に優しい中国粥
・ふんわりさくら玉子の天津飯
・本日のさくら玉子の天津飯 とびっこのせ
自家製ザーサイ
デザート3種
【二胡コース ¥5,500】
前菜6種
蟹肉入りフカヒレスープ
三島産もち豚のヒレ肉と蓮根、舞茸の炒め 黒胡椒風味
海鮮3種と里芋、ブロッコリーのピリ辛炒め
牡蛎の米粉の中華フリットと裾野産キヌア入り米粉の焼売
海老のチリソース パリパリドーム
※下記より一品お選び下さいませ
・心と体に優しい中国粥
・ふんわりさくら玉子の天津飯
・本日のさくら玉子の天津飯 とびっこのせ
自家製ザーサイ
デザート3種
【京胡コース ¥6,600】
前菜7種
フカヒレの姿入りスープ
牛ロースと蓮根、舞茸の炒め 黒胡椒風味
海鮮3種と里芋、ブロッコリーのピリ辛炒め
牡蛎の米粉の中華フリットと裾野産キヌア入り米粉の焼売
大海老のチリソース パリパリドーム
※下記より一品お選び下さいませ
・心と体に優しい中国粥
・ふんわりさくら玉子の天津飯
・本日のさくら玉子の天津飯 とびっこのせ
自家製ザーサイ
デザート3種