2025.10月 ディナーコースメニューのお知らせ
|お知らせ

食材の仕入れや仕込みの状況により、予告なくメニューを変更する場合がございます。
予めご了承下さいませ。
【胡弓コース ¥4,180】
前菜5種
舞茸とさくら玉子のとろみスープ
秋鮭とカボチャ、キノコの炒め すだちの香り
静岡地養鶏のササミのハリハリ揚げと裾野産キヌア入り米粉の焼売
海老のチリソース煮 おこげ添え
※下記より一品お選び下さいませ
・心と体に優しい中国粥
・ふんわりさくら玉子の天津飯
・本日のさくら玉子の天津飯
自家製ザーサイ
デザート3種
【二胡コース ¥5,500】
前菜6種
蟹肉入りフカヒレスープ
海鮮3種とカボチャ、キノコの炒め すだちの香り
牛肉と秋ナス、栗のピリ辛炒め
静岡地養鶏のササミのハリハリ揚げと裾野産キヌア入り米粉の焼売
海老のチリソース煮 おこげ添え
※下記より一品お選び下さいませ
・心と体に優しい中国粥
・ふんわりさくら玉子の天津飯
・本日のさくら玉子の天津飯
自家製ザーサイ
デザート3種
【京胡コース ¥6,600】
前菜7種
フカヒレの姿入りスープ
海鮮3種とカボチャ、キノコの炒め すだちの香り
牛ロースと秋ナス、栗のピリ辛炒め
静岡地養鶏のササミのハリハリ揚げと裾野産キヌア入り米粉の焼売
大海老のチリソース煮 おこげ添え
※下記より一品お選び下さいませ
・心と体に優しい中国粥
・ふんわりさくら玉子の天津飯
・本日のさくら玉子の天津飯
自家製ザーサイ
デザート3種