2025.9月 ディナーコースメニューのお知らせ
|お知らせ

食材の仕入れや仕込みの状況により、予告なくメニューを変更する場合がございます。
予めご了承下さいませ。
【胡弓コース ¥4,180】
前菜5種
冬瓜と干し海老の旨味スープ
三島産もち豚のヒレ肉と秋ナス、栗の伊豆産味噌炒め
イサキとカボチャの春巻きと裾野産キヌア入り米粉の焼売
海老のチリソース煮 エビせん添え
※下記より一品お選び下さいませ
・心と体に優しい中国粥
・ふんわりさくら玉子の天津飯 ・本日のさくら玉子の天津飯 梅肉のせ
自家製ザーサイ
デザート3種
【二胡コース ¥5,500】
前菜6種
蟹肉入りフカヒレスープ
三島産もち豚のヒレ肉と秋ナス、栗の伊豆産味噌炒め
海鮮3種といろいろキノコのピリ辛炒め
イサキとカボチャの春巻きと裾野産キヌア入り米粉の焼売
海老のチリソース煮 エビせん添え
※下記より一品お選び下さいませ
・心と体に優しい中国粥
・ふんわりさくら玉子の天津飯
・本日のさくら玉子の天津飯 梅肉のせ
自家製ザーサイ
デザート3種
【京胡コース ¥6,600】
前菜7種
フカヒレの姿入りスープ
牛ロースと秋ナス、栗の伊豆産味噌炒め
海鮮3種といろいろキノコのピリ辛炒め
イサキとカボチャの春巻きと裾野産キヌア入り米粉の焼売
大海老のチリソース煮 エビせん添え
※下記より一品お選び下さいませ
・心と体に優しい中国粥
・ふんわりさくら玉子の天津飯
・本日のさくら玉子の天津飯 梅肉のせ
自家製ザーサイ
デザート3種
※コース料理は2名様より承ります。
※コース料理をご注文の際は、グループの皆様同じコース料理でのご注文をお願いします。