中華料理|彩食健美 二胡Chinese style restaurant NICO

News

お知らせ

2024.10月のディナーコースメニューのお知らせ

お知らせ

食材の仕入れや仕込みの状況により、予告なくメニューを変更する場合がございます。

予めご了承下さいませ。

【胡弓コース ¥4,180】

前菜5種

舞茸とさくら玉子のとろみスープ

秋鮭とカボチャ、ズッキーニの炒め すだちの香り

静岡地養鶏のササミのハリハリ揚げと蒸しパン

海老のチリソース煮 おこげ添え

※下記より一品お選び下さい

・心と体に優しい中国粥

・ふんわりさくら玉子の天津飯

・本日のさくら玉子の天津飯

自家製ザーサイ

デザート3種

【二胡コース ¥5,500】

前菜6種

蟹肉入りフカヒレスープ

秋鮭と海鮮、カボチャ、ズッキーニの炒め すだちの香り

牛肉と秋ナス、栗のピリ辛炒め

静岡地養鶏のササミのハリハリ揚げと蒸しパン

海老のチリソース煮 おこげ添え

※下記より一品お選び下さい。

・心と体に優しい中国粥

・ふんわりさくら玉子の天津飯

・本日のさくら玉子の天津飯

自家製ザーサイ

デザート3種

【京胡コース ¥6,600】

前菜7種

フカヒレの姿入りスープ

秋鮭と海鮮、カボチャ、ズッキーニの炒め すだちの香り

牛ロースと秋ナス、栗のピリ辛炒め

静岡地養鶏のササミのハリハリ揚げと蒸しパン 大海老のチリソース煮 おこげ添え

※下記より一品お選び下さい。

・心と体に優しい中国粥

・ふんわりさくら玉子の天津飯

・本日のさくら玉子の天津飯

自家製ザーサイ

デザート3種