2024.10月のディナーコースメニューのお知らせ
|お知らせ
食材の仕入れや仕込みの状況により、予告なくメニューを変更する場合がございます。
予めご了承下さいませ。
【胡弓コース ¥4,180】
前菜5種
舞茸とさくら玉子のとろみスープ
秋鮭とカボチャ、ズッキーニの炒め すだちの香り
静岡地養鶏のササミのハリハリ揚げと蒸しパン
海老のチリソース煮 おこげ添え
※下記より一品お選び下さい
・心と体に優しい中国粥
・ふんわりさくら玉子の天津飯
・本日のさくら玉子の天津飯
自家製ザーサイ
デザート3種
【二胡コース ¥5,500】
前菜6種
蟹肉入りフカヒレスープ
秋鮭と海鮮、カボチャ、ズッキーニの炒め すだちの香り
牛肉と秋ナス、栗のピリ辛炒め
静岡地養鶏のササミのハリハリ揚げと蒸しパン
海老のチリソース煮 おこげ添え
※下記より一品お選び下さい。
・心と体に優しい中国粥
・ふんわりさくら玉子の天津飯
・本日のさくら玉子の天津飯
自家製ザーサイ
デザート3種
【京胡コース ¥6,600】
前菜7種
フカヒレの姿入りスープ
秋鮭と海鮮、カボチャ、ズッキーニの炒め すだちの香り
牛ロースと秋ナス、栗のピリ辛炒め
静岡地養鶏のササミのハリハリ揚げと蒸しパン 大海老のチリソース煮 おこげ添え
※下記より一品お選び下さい。
・心と体に優しい中国粥
・ふんわりさくら玉子の天津飯
・本日のさくら玉子の天津飯
自家製ザーサイ
デザート3種