中華料理|彩食健美 二胡Chinese style restaurant NICO

News

お知らせ

2023.3月のランチメニューのお知らせ

お知らせ

食材の仕入れや仕込み等により、予告なくメニューを変更することがございますので、予めご了承ください。

【1・2・3日】

Aランチ:白身魚と里芋、ブロッコリーのピリ辛炒め

Bランチ:静岡地養鶏のササミと新玉ねぎ、小松菜の豆豉炒め

【4・5・6日】

Aランチ:静岡地養鶏のササミと菜の花、山芋の四川風炒め

Bランチ:海老とミニホタテ、蓮根の炒め 黒胡椒風味

【8・9・10日】

Aランチ:静岡地養鶏とスナックエンドウ、山芋のピリ辛炒め

Bランチ:海老とブロッコリー、新ジャガのマヨ炒め

【11・12・13日】

Aランチ:海老と新ジャガ、とろけるチーズのチリソース

Bランチ:牛肉と新玉ねぎ、プチベールの炒め

【15・16・17日】

Aランチ:三島産もち豚のヒレ肉と小松菜、山芋の四川風炒め

Bランチ:イカと菜の花、新ジャガのタラコソース炒め

【18・19・20日】

Aランチ:イカとほうれん草、山芋のピリ辛炒め

Bランチ:富士の国ポークとスナックエンドウ、マイタケの豆豉炒め

【22・23・24日】

Aランチ:富士の国ポークと小松菜、新ジャガのピリ辛炒め

Bランチ:白身魚と新玉ねぎ、プチベールの炒め 黒胡椒風味

【25・26・27日】

Aランチ:白身魚とスナックエンドウ、山芋の四川風炒め

Bランチ:静岡地養鶏と新ジャガ、ブロッコリー、黒酢の甘酢炒め

【30・31日】

Aランチ:静岡地養鶏とほうれん草、山芋のピリ辛炒め

Bランチ:海老とミニホタテ、新玉ねぎの炒め

春の食材盛りだくさんのお料理で、皆様のお越しをお待ちしております・