2025.11月 ランチセット・ディナーセットメニューのお知らせ
|お知らせ
          
食材の仕入れ仕込みの状況により、予告なくメニューを変更する場合がございます。
予めご了承下さいませ。
【11/1・2・3日】
★辛いお料理:海老とジャガ、とろけるチーズのチリソース
☆辛くないお料理:静岡地養鶏のササミといろいろキノコの炒め
【5・6・7日】
★辛いお料理:静岡地養鶏のササミと小松菜、レンコンの四川風炒め
☆辛くないお料理:白身魚と里芋、ブロッコリー、黒酢の甘酢風
【8・9・10日】
★辛いお料理:白身魚と秋ナス、栗のピリ辛炒め
☆辛くないお料理:御殿場ポークとホウレン草、山芋の炒め
【12・13・14日】
★辛いお料理:海老とミニホタテ、いろいろキノコのピリ辛炒め
☆辛くないお料理:牛肉と小松菜、玉葱の炒め 黒胡椒風味
【15・16・17日】
★辛いお料理:三島産もち豚のヒレ肉とブロッコリー、レンコンの四川風炒め
☆辛くないお料理:イカと里芋、舞茸の豆豉炒め
【19・20・21日】
★辛いお料理:イカとホウレン草、山芋のピリ辛炒め
☆辛くないお料理:静岡地養鶏とナス、栗の伊豆産味噌炒め
【22・23日】
★辛いお料理:静岡地養鶏と小松菜、山芋のピリ辛炒め
☆辛くないお料理:海老とブロッコリー、トマトの玉葱麹炒め
【26・27・28日】
★辛いお料理:海老とジャガ、とろけるチーズのチリソース
☆辛くないお料理:御殿場ポークと里芋、舞茸の豆豉炒め
【29・30・12/1】
★辛いお料理:御殿場ポークといろいろキノコのピリ辛炒め
☆辛くないお料理:白身魚とブロッコリー、ジャガ、黒酢の甘酢風